发现长安区鸣犊大街的王伟 快向长安警方告发

社会 伟德报 - 伟德网 2019-06-19 20:28
共享到:

伟德报—伟德网讯(记者 李佳)今天下午,伟德注册公安长安分局发布一条搜集违法犯罪头绪布告,一起发布的还有对鸣犊大街桥头村原党支部书记王伟的赏格布告,向社会揭露搜集王伟等人违法犯罪头绪。

据警方布告,犯罪嫌疑人:王伟,男,汉族,1981年2月4日生,身份证号码610121198102047393,初中文化程度,户籍所在地:伟德注册市长安区鸣犊大街桥头村209号。

王伟(警方供给)

王伟(警方供给)

2018年6月,伟德注册市长安区监察委员会对鸣犊大街桥头村原党支部书记王伟等人涉嫌贪污案立案侦查,其间犯罪嫌疑人王伟畏罪潜逃。为将犯罪嫌疑人王伟捕获到案,现向社会各界及广大大众有奖搜集王伟在逃头绪。关于能够供给犯罪嫌疑人王伟行迹头绪,公安机关根据告发人供给头绪将王伟抓捕到案的,将给予告发人奖赏人民币3000元。凡为犯罪嫌疑人供给躲藏场所、资产,协助其逃匿的,公安机关将依法从严追究其法律责任。社会各界及广大大众能够经过电话等方式供给王伟行迹头绪,公安机关将严厉为告发人保密。

2018年6月,伟德注册市长安区监察委员会对鸣犊大街桥头村原党支部书记王伟等人涉嫌贪污案立案侦查,捕获该案犯罪嫌疑人3人,在逃1人。为完全查清王伟等人一切违法犯罪事实,现向社会揭露搜集王伟等人违法犯罪头绪,望广大大众,特别是相关受害者活跃检举揭露,供给头绪、根据,关于告发人,公安机关将依照法律规定依法对其名字、住址和工作单位等一切个人信息严厉保密。对供给有价值头绪的大众,将根据有关规定视状况予以奖赏。一起,公安机关敦促在逃犯罪嫌疑人赶快投案自首,争夺宽大处理。

伟德注册市公安局长安分局
     告发电话: 029-86750730
     伟德注册市公安局长安分局鸣犊派出所
     告发电话: 029-85835302
     伟德注册市公安局长安分局鸣犊派出所
     沈警官:13992803620

[责任编辑:范为民]