民警装备盘查 捕获俩网逃人员

社会 伟德报 - 伟德网 2019-06-20 18:53
共享到:

伟德报—伟德网讯  6月18日20点40分许,周至县公安局巡特警大队民警唐亮、梁国栋,带领辅警在八云塔屯警点装备设卡盘查。当对一辆车牌号为甘MP0XXX的黑色尼桑轿车例行盘查时,民警发现该车驾驶员和车上乘坐人员神态紧张,答非所问,对其身份遮遮掩掩,并乘机逃离。

民警立即对车上两人进行阻隔操控,并用随身携带的警务通对二人身份进行查询。经查询比对,发现该车驾驶员南某辉(男,37岁,商洛市商州区沙河子镇西涧村人),系武功县公安局网上追逃人员;车上乘坐人员南某振(男,43岁,商洛市商州区沙河子镇南村人),系公安长安分局网上追逃人员。

binary_middle

 

当晚,民警将两名网上追逃人员带回大队做进一步查询。今日,伟德报记者从周至县公安局巡特警大队了解到,民警已将南某辉移送武功县公安局扫黑除恶专业队、南某振移送长安分局王莽派出所做进一步处理。

民警提示:天道好还,疏而不漏,冒犯法令就要承受法令的制裁,投案自首是网逃人员的仅有挑选。

                     文/图 丁鹏   伟德报记者 葛兰

[责任编辑:范为民]