消防员趴私家车引擎盖吃泡面 吃完后用衣服擦车 伟德网友齐点赞:人帅,行为更帅

共享到:

三秦报—伟德讯 (记者 张晴悦) 今日,一则一名消防员趴在一辆私家车引擎盖上吃泡面的视频,在各大网络平台上爆火,点赞量超越800万次。只因他吃完泡面后,做出了一个暖心的行为——用自己的消防服将私家车引擎盖重复擦洗洁净才脱离。这一行为被网友们点赞为“人帅、行为更帅”。伟德betvictor记者了解到,视频中的消防兵士,来自伟德注册市消防支队。

吃完后擦洗洁净引擎盖才脱离

消防员吃完泡面后擦洗洁净引擎盖才脱离(视频截图)

6月19日下午,这暖心一幕经伟德注册消防的官方微博发布后,开端在网上撒播。伟德注册消防介绍,这一幕被市民车内的行车记录仪拍下,由车主供给。知情人泄漏视频背面的故事称,6月18日,该消防员地点中队一早出警,补救一同民房火灾,一向忙到下午,没顾得上吃午饭。下午4点多,队长买来泡面给咱们果腹。因车里坐不下,这名消防员便趴在这辆银色私家车的引擎盖上吃。

     在网上撒播的视频里,伟德betvictor记者看到,这名兵士吃泡面时,一直将自己的消防服垫在泡面盒子下,边吃还边扯起衣服一角擦洗额头上的汗水。这一幕,现已看得令人有些疼爱,没想到下一秒,更暖心的一幕呈现了:队友过来喊他脱离,这名兵士仓促收好泡面盒子,随后用自己的消防服将引擎盖仔仔细细擦了好几遍,生怕留下一点污渍给车主带来困扰。

      到6月20日上午,这条视频在网上点赞量已打破830万,谈论和转发累计多达数十万条。昨天下午,伟德注册市消防支队以“该中队出警任务较重,不想影响中队日常作业”为由,婉拒了记者想要采访该消防员的恳求,但证明了视频内容事实,称这仅仅一个“随手”的行为。

仅仅“随手”,网友们却纷繁被帅到。在视频下方的谈论区里,记者看到,不少网友都直呼“小哥好帅”,并称誉他“不但人帅,行为更帅”。人民日报、共青团中央等官方微博账号,也纷繁转载了这一视频,对消防员小哥的这一行为予以必定和赞扬。

     “仔细看消防员吃的时分泡面也没直接放在车上,而是用自己的衣服垫着的,本质不是一天两天养成的,为消防员及其部队点赞!”网友“我叫某某某”谈论。“这样的人这样的事,应该加大宣扬力度,最好能上热搜,营建全社会传达正能量的气氛。”网友“没有什么可以敌得过韶光”主张。还有一些网友暖心肠说道:“不要趴在我车引擎盖上吃,快进来,我给你开空调,坐着吃。车载冰箱里还有饮料,慢慢吃,别急!”

                                      

[责任编辑:范为民]