伟德注册城管查看经开区美化维护作业

查看查核促进步 精密办理求实效

民生 2019-06-21 20:51
共享到:

QQ图片20190621204903

伟德伟德网  (首席记者 赵丽莉)口袋公园、绿洲广场、林荫大道......这些组成了一个绿意盎然、生态优秀、宜居宜业的大美经开区。在城市园林美化作业中,经开区维护规范和精密化办理干的怎么样?是否可以继续发力?6月21日,伟德注册市城市办理和归纳执法局秦遵来处长一行4人对该区城市道路美化带、街头绿洲小广场、公园及街景安置作业进行了查核查看。

QQ图片20190621204910

查看组一行顺次前往明光路、文景路凤城四路东南小广场、文景公园、文景路、凤城十一路和开元路等现场,仔细查看了经开区美化维护作业情况。并对该区维护办理作业的尽力和进步进行了充分肯定,一起也针对维护作业的细节、盲点予以纠正。以查核促执行,从细节抓前进,对更好的进步经开区美化维护精密化办理提出要求,为进一步进步经开区园林美化景象作用铺道路。

QQ图片20190621204914

查看完毕后,秦遵来处长针对此次查看做出指示。他要求经开区要高度重视维护作业的归纳办理,要执行办法抓细节、不断进步维护规范和精密化办理水平,不断进步行政中心周边宜居环境。

[责任编辑:薛红红]