卡车挂上电线 连根拉断电杆 电杆砸了“蹭停”越野车,电线伤了路旁边两个人

社会 伟德报 - 伟德网 2019-06-22 23:30
共享到:

伟德报—伟德网 今日16时55分,一辆大卡车行进至伟德注册太乙路时,将横跨路途的一根电缆线挂上后驶离,形成路途西侧一根水泥电杆从根部开裂,倒下的电杆不只砸中路旁边一辆“蹭泊车”,还形成后车二次挂上电线,将路旁边两名男人挂倒受伤。

黄昏19时许,伟德报记者赶到事发现场,看到一辆越野车右侧B柱、A柱以及车前引擎盖受损严峻,一根倒下的电杆,还架在引擎盖上。因为电杆横在太乙路西侧人行道与非机动车道上,行人通行受到影响。

大卡车通过挂断电缆线电杆连根断一车受损

开裂的电杆根部看不到钢筋


     “下午4点多我把车停这儿的,5点多出来时,车就成了这副容貌。”车主告知记者,他将爱车暂时停放在非机动车道与机动车道之间的行道树边上,回家洗了个澡,没想到等自己驾车脱离时,车辆已被电杆砸坏。

一位卡车司机张师傅告知记者,是他驾驭车辆通过期,形成路旁边行人受的伤。“前边一辆卡车曩昔的时分,把横在太乙路上的电线挂了一下,电线耷拉下来间隔地上3米左右,我驾车通过期,没有观察到现已掉下来的电线,二次又挂了上去,电线从中间断开,伤了路旁边的两个人。”张师傅说,他的卡车车厢顶部也因而受伤。而将电线挂掉的第一辆卡车,早已拂袖而去。

好好的电杆,怎样一挂就倒了?“从连根开裂的当地看,一根钢筋都没有,略微一挂或许就断了,这个电杆也太软弱了。”目击者许先生(化名)说,16点55分,他和妻子步行路过此地时,刚好看到电杆倒下的一幕。

binary_middle (2)

一辆停在路旁边的越野车被倒下的电杆砸中

“电杆倒下时,我间隔那辆车不过5米左右,真是太惊险了,往前再多走几步,或许砸中的便是我。”许先生说,意外发作时,路旁边一名保洁员和一名保安,被拉断的电线挂倒且受了伤。他指着路途两边称,邻近还有许多相似的电杆,实在是风险。

     发现车辆受损后,越野车车主当即拨打了122报警。辖区碑林交警赶到现场查看后发现,压在车身上的电杆,归于联通公司用于架起通讯电缆的电杆。“倒下的电杆还架在车身上,随时有滑落的或许。”为安全起见,交警拉起警戒线将现场围挡,并紧迫联络联通公司抢修人员,对倒下的电杆做进一步处理。

随后记者了解到,受伤的保洁员及邻近小区保安,已被送往红会医院承受医治,两人除手臂外伤外,均无大碍。被砸中的越野车主告知记者,因为自己是“蹭停”,也未给车辆购买商业险,关于车辆受损后该找谁赔付等问题,还有待于交警部门查询。

                     文/图 伟德报记者 葛兰

 

 

[责任编辑:范为民]