百万重疾赔付,显示稳妥真理

稳妥 2019-06-27 16:59
共享到:

 2019年6月14日,安全人寿伟德官网分公司宝鸡中支将112万的理赔金和49.8万的豁免金理赔批单送到了VIP客户张女士手中,并对客户进行了慰劳,祝愿客户赶快恢复。客户表明安全的理赔服务和终究的理赔金额均超出自己的预期,没有懊悔自己最初挑选我国安全,也愈加认可我国安全。

安全VIP客户张女士,本年48岁,家境优胜,且对稳妥理念较为认可,于2001年为自己购买了保证型产品,后续又为自己和家人加保了多份保单。张女士素日里作业较为繁忙,忧虑由于严重繁忙的作业影响到身体健康,每半年就会进行一次体检。2017年体检时,发现甲状腺有结节,医师吩咐半年复查一次,继续调查;2019年头,张女士再次体检时,发现甲状腺结节反常,这一音讯对张女士和其家人真如平地风波一般,家人来不及多想,遂及时安排住院并进行了手术医治,术后病理清晰甲状腺乳头状癌。

安全人寿伟德官网分公司宝鸡中支接到报案信息后,当即安排相关服务人员前往医院慰劳并了解客户病况,一起帮忙客户家族收取理赔所需材料。经安全人寿总公司核赔部审阅后,契合多份保单重疾条款约好,赔付客户严重疾病稳妥金、医疗金和补贴合计112万,豁免其和家族相关保单剩下保费49.8万。张女士称“我的安全福才缴费了四次,真的能够给我赔付百万吗?”

百万赔付关于张女士及其家庭来说“减轻了其家庭担负”或许“具有了更好医治的条件”,一起信守合约的赔付,让张女士愈加信任与认可安全。据悉,张女士出院后还想为自己加保,在得知自己无法再加保了,慨叹到“现在是真理解,稳妥也不是你有钱就能买,也不是你想买多少就买多少!有时候稳妥比奢华品还奢华!”

未来,安全人寿伟德官网分公司将不负新老客户的重托,活跃优化理赔服务,提高理赔时效,继续为客户供给专业、优质、快捷、高效的理赔服务,继续饯别“为客户寻觅理赔的理由”的服务主旨,把安全和大爱送至千家万户。

图片1

上图从左至右依次为:安全人寿宝鸡中支运营司理吴敬华、客户张女士、安全人寿宝鸡中心支公司司理单磊、安全人寿宝鸡中支眉县营业部司理张云、安全人寿宝鸡中支理赔岗赵一鸣

张女士险种介绍:

2001年投保安全鸿盛终身寿险(分红型),安全附加剧疾终身稳妥(2000);

2003年投保安全康乃馨终身女人严重疾病稳妥(分红型);

2011年投保安全智盈人生终身寿险(全能型),安全附加智盈人生提前给付严重疾病稳妥,安全附加无忧意外损伤稳妥,安全附加无忧意外损伤医疗稳妥(B),安全附加住院日额医疗稳妥(2007);

2011年投保安全金裕人生分身稳妥(分红型),安全附加聚财宝分身稳妥(全能型);

2011年投保安全吉星盈瑞年金稳妥(分红型);

2015年投保安全安全福终身寿险,安全附加安全福提前给付严重疾病稳妥(2014),安全附加长时间意外损伤稳妥(2013),安全附加豁免稳妥费严重疾病稳妥(C,2012),安全附加定时寿险(2004),安全附加意外损伤医疗稳妥(A),安全附加住院日额医疗稳妥(2007),安全附加住院费用医疗稳妥(A),安全附加安全福提前给付特定疾病稳妥(2015),安全附加豁免稳妥费特定疾病稳妥(C,2015);

事例启示:重疾保证早规划,危险降临显真理

上述理赔事例中,张女士对重疾稳妥的注重和提前规划让她在危险发作之时得到了111.2万元的重疾理赔金的保证。注重重疾保证,提前做重疾规划是对自己和家人的人生担任的体现。重疾保证早规划,危险降临显真理!

稳妥小常识:

重疾险应该尽早购买:

1、 重疾发病率日趋年轻化

2、 买的越早,保费越低,保证周期越长

3、 年纪小,身体状况良好,稳妥公司更易承保

购买次序:

1、 先大人,后孩子

2、 先家庭支柱,后家庭成员

保额主张:

保费为年收入的10%,保额为年收入的5倍

屡次赔付:

经济实力较强者主张购买屡次赔付重疾

[责任编辑:杨少卿]