第七届我国联通乒乓球挑战赛汉中赛区竞赛今满意闭幕

共享到:
中心提示: 7月14日,第七届我国联通乒乓球挑战赛汉中赛区的正式竞赛在汉台区体育运动中心满意闭幕。精彩的赛事和运动员精深的球技招引了很多市民前往观看。我国联通汉中市分公司客服部司理高波宣告竞赛开端,汉中市乒协副主席李波、周歆、刘吉利、王小伟等到会开幕式并参与竞赛。

1竞赛开幕式

                          开幕式现场

伟德报-伟德网讯(通讯员 喻东平)7月14日,第七届我国联通乒乓球挑战赛汉中赛区的正式竞赛在汉台区体育运动中心满意闭幕。精彩的赛事和运动员精深的球技招引了很多市民前往观看。我国联通汉中市分公司客服部司理高波宣告竞赛开端,汉中市乒协副主席李波、周歆、刘吉利、王小伟等到会开幕式并参与竞赛。

2竞赛现场

                            竞赛现场

“极速起航 乒乓在沃”挑战赛是我国联通举办的一项全国性业余乒乓赛事,自2010以来,现已成功举办了七届。从本年开端扩展参与规模,非联通用户也能够报名参赛,得到了汉中乒乓球协会的协办及社会各界的认可。“本次竞赛旨在将乒乓球运动融入到联通5G的精彩国际,为广阔的乒乓球爱好者供给沟通的渠道,为推进全民健身运动,活跃进行体育锻炼,增强体质,以健康的体魄、杰出地精神风貌拥抱日子,奉献一份力气。”高波在致辞中说。

3竞赛现场 (2)

                               竞赛现场 

据了解,通过6月底安排的海选赛选拔了一批优异选手,加上上一年的种子选手,全市共有168名选手进入正式赛。本次竞赛共设男子单打、女子单打各4个年龄组,还设一个混合双打组。

赛场上,选手们时而悄悄搓个近球,时而推个“端线长球”,瞅准时机反板一记猛扣,回身再拉一板……纵情享用运动的高兴。精彩的竞赛也招引了全市乒乓球爱好者参与,现场前来观战的市民更是川流不息。

4颁奖现场

                             颁奖现场

通过一天的剧烈激战,选手李波、周歆、贾李伟特、晏一迪、刘奕烁、吴秀、刘思羽、付正别离夺得男女单打各年龄组的冠军,谭永刚、蒋燕拔得混双头筹。颁奖仪式上,汉中联通分公司对取得各组竞赛前3名的选手进行了奖赏。各组前两名的选手还将代表汉中市参与全省的选拔赛,争夺与国家乒乓球队队员同台竞技的时机。

[责任编辑:李杰]